Голосование за лучшего преподавателя проекта «Московское долголетие»

Лия Ануфриева - преподаватель по художественно-прикладному творчеству проекта "Московское долголетие" из Северного Бутово вышла на городской этап голосования и представляет ЮЗАО г. Москвы. С 29 сентября по 4 октября 2020 года в специальной форме для голосования просим поддержать лучшего преподавателя ЮЗАО Лию Ануфриеву! 
Свой выбор можно сделать внизу страницы https://forms.gle/4TVN5zENvYtgxRhk8
Давайте вместе поможем победить Лии стать народным преподавателем проекта “Московское долголетие”, который меняет жизни учеников и вдохновляет их на новые достижения!
 
Ануфриева Лия Равильевна — преподаватель по художественно-прикладному творчеству: скрапбукингу, арт-терапии, декупажу, батику, изделиям из фетра, кройке и шитью центра культуры и досуга «Эврика-Бутово». Лия — художник, одевающий окружающий мир в декор и помогает создавать своим ученикам авторские работы, раскрывая творческий мир и воплощая идеи в жизнь. Живительная сила творчества, с которой Лия знакомит учеников, берет истоки из личной истории. «После сложной операции мне удаляли аденому гипофиза головного мозга. Я металась по врачам в поисках волшебных таблеток, но в ответ только разводили руками. Я таяла на глазах. Именно в этот момент отчаяния, случайно попав на мастер-класс по скрапбукингу, начался мой новый путь. Случайности не случайны! После 8 месяцев созидания и творчества с удивлением смотрели на меня – вдохновленную и желающую жить полной жизнью! Я задумалась о том, что смогу помогать людям, и теперь открываю новые таланты."
Размер шрифта: A A A